16+
Новости Пятница, 15 июня 2007, 0 комментариев

«На досуге».

Опера "Мадам Баттерфляй". Японскую мелодраму о судьбе юной гейши во всём мире считают одной из самых красивейших опер. В Красноярске для зрителей приготовили массу сюрпризов. В постановке заняты не только артисты оперы, но и балета. И впервые солисты будут петь на итальянском языке, а на сцене установят специальное оборудование для показа субтитров.

Тюзовцы тоже презентуют новый спектакль - "Ах, как бы нам пришить старушку?". В центре сюжета - история одинокой американской женщины, у которой ничего не осталось, кроме полуразрушенного дома, но её все равно пытаются ограбить. В театре постановку именуют не иначе, как философской сказкой для взрослых и рассчитывают на интерес зрителей.

Фестиваль "Сибирь-Европа" подходит к концу. В воскресенье последними на сцену театра Музыкальной комедии выйдут артисты Академии русского балета имени Вагановой и красноярские хореографы. Они удивят гостей совместным проектом.

А в Органном зале серию музыкальных вечеров завершит камерный оркестр и солистка Римма Бенюмова. Дирижирует итальянец Андрэа Песталоцца.

Ди-джей She, которую называют самой гламурной девушкой Москвы, приезжает в один из ночных клубов Красноярска. Специально к её визиту здесь готовят постановочное шоу "Хроники гламура". Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты