16+
Новости Четверг, 26 июля 2007, 0 комментариев

В Красноярске в эту субботу состоится отборочный скaутинг-тур самого престижного международного конкурса красоты “Элит Модел Лук”.

Местные манекенщицы уже сейчас готовятся к важному кастингу. Ведь организаторы сулят победительнице российского этапа конкурса контракт на 150 тысяч долларов и поездку на международный финал. А если девушку признают лучшей в мире, ей обеспечена “глянцевая” слава на всем земном шаре.

Легкой походкой пока по красноярскому подиуму. В эту субботу девушкам предстоит борьба не из легких - участие в отборочном туре на международный конкурс красоты “Элит Модел Лук”- непрофессионалы в таких кастингах участвуют редко.
Победительница получит 150 тысяч долларов и контракт с крупнейшими зарубежными модельными агентствами. Участниц не пугает столь высокий уровень состязания. Кажется, организаторы и то больше волнуются - нужно, чтобы девушки показали все, на что способны. Одной красоты здесь мало - должна быть серьезная профессиональная подготовка. Ведь скаутинг-тур - это не красивое шоу для зрителей, а жесткий кастинг, где учитываются все детали - рост, фигура, кожа, ногти, волосы и тип внешности в целом - она должна быть европейской. Помимо этого - проверка подиумных умений.
Теоретически любая красноярка может попробовать свои силы в отборочном туре - становились же когда-то звездами Наоми Кэмпбел, Клаудиа Шиффер и Синди Кроуфорд никому не известные провинциалки, которых дразнили одноклассники. У них начиналось все так же - с кастингов в ночных клубах. А теперь ими восхищается весь мир. Вполне возможно, совсем скоро мы сможем увидеть одну из красноярских моделей на страницах самых дорогих журналов мира.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты