16+
Новости Вторник, 16 октября 2007, 0 комментариев

Сезон большого ремонта красноярских магистралей заканчивается!

У дорожников остаются считанные дни, чтобы доделать то, что еще не успели привести в порядок. А водители на практике оценивают глобальную реконструкцию.

Здесь бы ленточку торжественно перерезать, да новую реконструированную дорогу открыть! Но вместо этого на Ладо Кецховели автолюбителей встречают неубранные электропровода. И если на отрезке Ладо Кецховели от Копылова до Новосибирской хотя бы асфальт успели положить, то от Новосибирской до Свободного - поле непаханое. Денег на ремонт дорог в этом году выделили небывало много: больше 700 миллионов, и чтобы успеть освоить все средства, работали в авральном режиме. Но то ли началась гонка за количеством, то ли погода помешала - про качество кое-где забыли.
Когда на дорогах такое творится, тут уж про обочины мало кто вспоминает. На Ленина пешеходам уже второй месяц приходится карабкаться через горы щебня и песка. А вот новое кольцо на Брянской, пожалуй, единственный объект, который автолюбители оценили по достоинству. Говорят, здесь даже если захочешь, мало к чему придерешься. Но на той же Игарской, которая с виду кажется идеальной, новый асфальт поплыл буквально через месяц после открытия. Что станет с другими дорогами, которые делали в спешке, забывая порой про необходимые технологии, будет видно уже по весне.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты