16+
Новости Пятница, 19 октября 2007, 0 комментариев

В Красноярске составили список самых завидных невест города.

Рейтинг успешных, талантливых , красивых и незамужних подготовили журналисты "Комсомольской правды". Кстати, некоторые девушки на выданье о своем попадании в такой перечень узнали, когда газету уже напечатали.

Журналист и ведущая Новостей СТС-Прима Анастасия Солопеко в рейтинге невест оказалась в лидерах. Топ-девушек на выданье составляли на основе опросов. Многие отмечали: в ней сочетаются профессионализм и природное обаяние. Если такая девушка рядом, можно только гордиться. Сама "невеста" к своему появлению в списке отнеслась скептически.
Кроме Анастасии в список попали еще 8 девушек. Оказалось, что самые видные девицы на выданье - или телезвезды, или модели. Есть актрисы и певицы. Телеведущая Екатерина Пешкова говорит, раньше завидными считались невесты с приданым, сейчас другие критерии. И красота среди них чуть ли не на последнем месте.
17-летняя модель Алиса Дударева на фотографии - в свадебной фате. Несмотря на это, она прямо заявляет: претендовать на ее руку и сердце красноярским женихам бессмысленно.
Организаторы акции говорят: список составляли по отзывам читателей. Критериями отбора были успешность и талант. Отпечатав выпуск газеты с рейтингами, сразу приготовились к ответной реакции. В "Комсомолке" подчеркивают: скорее всего у других изданий получились бы совсем другие "невесты". Таким список увидели в газете, с ним можно соглашаться или нет.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты