16+
Новости Среда, 5 марта 2008, 0 комментариев

Сегодня директор городской управляющей компании "Жилфонд" Сергей Цирюльников заявил: в коммунальном хозяйстве грядут глобальные перемены!

Увольнения руководителей разных уровеней уже начались и продолжатся дальше, если через год не будет порядка в коммунальной отрасли.

Ничто человечекое новому начальнику не чуждо! Сергей Цирюльников сразу хватается за тележку - помогает докатить баллон. Мол, на своей шкуре надо понять все особенности работы рядового коммунальщика. Пока дошли до дома, несколько раз не сдержался и выругался в адрес начальников трестов. Мол, денег выделяют достаточно, а техника до сих пор как из из каменного века. Городская управляющая компания "Жилфонд" была недавно создана для того, чтобы навести порядок во всех красноярских жилтрестах и ПЖРЭТах. Люди платят огромные деньги за коммунальные услуги, а обслуживание - так себе. Те компании, где людям платят мизерную зарплату и плохо обслуживают жителей, Цирюльников пообещал разогнать и создать новые. Он уже приступил к глобальной кадровой чистке. Сергей Цирюльников, генеральный директор городской управляющей компании "Жилфонд": «На сегодня в трех районах - в трех управляющих компаниях предложено покинуть занимаемые посты. В 4х районах - смена 4х технических директоров. Ротация кадров неизбежна». Но у тех же подрядчиков есть много вопросов к городской управляющей компании. Некоторые начальники из районов уверяли, что деньги ну, например, за работу тех же сантехников им платят не вовремя. Сергей Доронин, директор муниципального предприятия Центрального района ПЖРЭТ №2: «Мы работаем - мы зарабатываем, платят с задержками. Тоже есть вопросы». Новый начальник дал понять, что отвечать на такие вопросы пока не намерен, а вот спрашивать со всех будет по полной программе. Он уверен, что средств в ЖКХ хватает. Главное - их правильно расходовать. Пообещал, что первые изменения красноярцы почувствуют уже в конце марта. Обещают и новую технику, и чистоту во дворах, и сантехников в чистой и опрятной одежде. Вот так прикусить и держать, пока порядок не наведут. Теперь главное - чтобы все громкие обещания не обернулись пустыми разговорами.

Анастасия Солопеко.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты