16+
Новости Вторник, 30 сентября 2008, 0 комментариев

Неизвестные устроили грандиозную провокацию - всю округу нового микрорайона «Белые Росы» заклеили объявлениями о проведении публичных слушаний.

А это реальный шанс отстоять свое мнение - ведь большинство из местных жителей против стройки. Но когда люди пришли в администрацию – оказалось, что их обманули.

Это объявление о проведении публичных слушаний по строительству микрорайона "Белые Росы" повесили еще накануне. Люди обрадовались - наконец-то, их послушают. Ведь никому из местных возведение высоток прямо у них под окнами, на месте, где они привыкли гулять с детьми, на по нраву. Они даже митинги протеста устраивали. Оказалось, что людей обманули – да, слушания проходят, но повод совсем другой. Разочарованию не было предела. Валентин Кольга, житель ул. Судостроительная, 125: «Я пришел, я перекрыл свое расписание, это ведь рабочее время. Я пришел узнать, что уже будет сказано по этому поводу. Я понимаю так, что это была отписка, чтобы сказать, что мнение народа мы выслушали, больше это я никак не воспринимаю». Власти района уверяют: они к появлению объявлений не причастны и все случившееся открыто называют провокацией. Вопрос - кто за этим стоит - пока открыт. Не исключено, что отвечать на него придется милиции. Людям же остается только ждать. В администрации Свердловского района заверили: застройщики в любом случае должны будут провести публичные слушания, иначе о строительстве нового микрорайона можно забыть. Так что красноярцы могут быть спокойны - их мнения все-таки выслушают.

Евгений Шляхов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты