16+
Новости Четверг, 16 октября 2008, 0 комментариев

И из-за работ на железнодорожном переезде сегодня с 10 вечера и на целые сутки перекроют половину улицы Матросова, завтра выехать на левый берег водителям правобережья будет крайне сложно.

Им даже советуют не брать машины.

Ежеутренние пробки и такое вот плотное движение завтра днем автомобилистам покажутся свободной автострадой. Вечером здесь, под мостом, закроют для движения всю центральную часть дороги. Железнодорожники будут менять самый тяжелый пролет. Уже сейчас наверху они убирают рельсы.
Андрей Постоев, заместитель главного инженера компании "Мост-восток": «Чисто технологически мы будем поднимать такие грузы и не можем пустить там транспорт, тем более, там будет кран. У него база - 9 метров».
Что ждет водителей завтра - даже представить пока трудно. Но, видимо, и со стороны Дивногорска, и со стороны Злобино выехать будет, мягко говоря, сложно, а то и вовсе невозможно, если на узком участке случится хотя бы мелкое ДТП. Водители на всякий случай прикидывают: когда выезжать из дома. А инспекторы ГИБДД и железнодорожники буквально умоляют объезжать через Октябрьский мост либо оставить машины дома. Ведь случись что - проблемы будут и с общественным транспортом. А на выходные работы перенести - тоже никак.
Андрей Таран, заместитель начальника службы путей КЖД: «Пятница. Люди едут за город, суббота – за город. В воскресенье - все назад».
Для проезда движение откроют только завтра после 6 вечера. Поэтому, видимо, водителей ждет не только жаркое утро, но и горячий вечер. Правда, это перекрытие уж точно будет последним. Железнодорожники могут сделать только одно - лишний раз напомнить о своих электричках... И завтра - тот день, когда к совету можно прислушаться, добраться до Енисея или Злобино и перебраться на левый берег по ж/д.

Анна Горелова.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты