16+
Новости Четверг, 23 октября 2008, 0 комментариев

Деловая рубрика "Новость плюс".

Расскажем о подготовке к зимнему сезону компании "Баварские окна".

В компании "Баварские окна" работа идет полным ходом - набран новый штат менеджеров и монтажников, чтобы успевать выполнять все заказы по установке окон. Директор компании Алексей Харитонов удивлен, что сейчас некоторые бизнесмены сворачивают свой бизнес, опасаясь кризиса.
Алексей Харитонов, директор компании "Баварские окна": «Кризис у тех, кто не работал раньше, а только делал вид. Если вы предлагаете продукцию, которая требуется людям, она как требовалась, так и будет требоваться».
Окна, которые устанавливает эта компания, - высокого качества, сертифицированы, не промерзают. Для предотвращения образования наледи подобраны профили с достаточным углублением откосов. В холода окна устанавливают по технологии "тепловой экран" - так, чтобы клиенты даже не почувствовали, что зима на дворе.
Алексей Харитонов, директор компании "Баварские окна": «Проем закрываем тканью, которая накачивается воздухом, полностью герметично закрываются все щели, после этого снимается одно окно и ставится другое».
Офис компании "Баварские окна" расположен в самом центре города, по адресу: улица Ленина, 74. Удобно, что рядом со входом в здание много свободного места и перед покупкой окна можно без особых хлопот припарковать машину.

Ангелина Рождественская.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты