16+
Новости Понедельник, 10 ноября 2008, 0 комментариев

Участницы конкурса «Мисс Красноярский край» сошлись в пейнтбольном бою с мужчинами-журналистами.

Битва была нелегкой для всех.

Остаться в живых - задача минимум. Свергнуть противника, перехватить секретную информацию, взять в заложники главаря - все это должны сделать хрупкие девушки, участницы конкурса «мисс Красноярский край». Соперник серьезный - парни из прессы, команда «СМИкудзы». После первого этапа "Сибирячки" - в отстающих.
Артем Курчавый, участник команды «СМИкудзы»: «Просто мы изначально выбрали такую тактику - что те, кто идет в центре, палят без остановки, а кто с правого и левого фланга - заходят в тыл и расстреливают нещадно».
Пейнтбол-битва - одно из многих испытаний, устроенных для красоток. Девушки шутят и оправдываются: соревнования даются нелегко, но и ходить по подиуму тоже дело тяжкое: там бы грозные соперники и минуты не продержались.
Девчонки стратегию и тактику не разрабатывали. Какой тут! Оружие бы удержать - весит больше 5 килограмм! Руки дрожат, да еще и мишень слишком быстро движется! Без жертв не обошлось - и все со стороны "Сибирячек"! Парни заявили: да они сами друг в друга стреляли, соперницы все-таки!
Анна Кузьмич, участница команды «Сибирячки»: «Мне последний раз по пальцу попали - это очень больно! Переживания есть по поводу того, что конкурс через неделю - синяки на ногах будут точно, чувствуется!».
С небольшим преимуществом победу таки одержали «СМИкудзы». А девушкам расстраиваться некогда - впереди еще много конкурсных испытаний.

Нина Пожидаева.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты