16+
Новости Четверг, 13 ноября 2008, 0 комментариев

Журналисты британского издания «Таймс» составили рейтинг 50 самых ожидаемых кинопремьер.

«Бесконечная история»
Открывает топ-парад ожиданий продолжение саги о волшебнике, ее ждут и взрослые, и дети. На эту сказку подсели многие. Уже в начале года фанаты дождутся праздника.
"Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Мистические и фантастические истории - вообще трэнд этого года: нас ждут «Терминатор-4» и вторая часть «Трансформеров», а так же новые приключения «Людей икс».
"Терминатор-4: Будущее начинается" «Трансформеры-2: Месть падших», «Люди икс-3».
В первом продолжается война людей и машин за место на земле, во втором - роботы отвоевывают Вселенную, в третьем - начало истории про мутанта-Росомаху.
Еще одна история из разряда бесконечных – «Пятница 13». Обещают больше жути, больше эффектов. Для любителей веселых историй уже монтируют «Ледниковый период-3» и еще один фильм о розовой пантере.
Обещают на фабрике грез и новые, оригинальные истории. Например, "Имажинариум доктора Парнаса" - о человеке, который может управлять видениями других. Путешествовать в потустороннем мире зрители будут с Джонни Деппом и Колинном Фаррелом.
Есть повод для радости у поклонников Квентина Торантино и Бреда Питта! В новом году на широких экранах - "Бесславные ублюдки". История о войне и свободе. Самым звездным фильмом станет, вероятнее всего, «Девять». Там будут и Софи Лорен, и Николь Кидман, и Пенелопа Крус. Фильм же "Ангелы и Демоны" зрителей привлечет только одним лишь названием - это экранизация одного из романов невероятно популярного Дэна Брауна.
А вот картину с жутковатым названием «Милые кости» явно пойдут смотреть любители нетривиальных сюжетов: девушка, убитая маньяком, наблюдает за жизнью родственников и знакомых с небес. Она мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
И особое меню ждет поклонников сериалов - тенденция этого года - съемки большого кино с телевизионными любимыми героям - продолжится. Первой выстрелит «Ханна Монтана» - история девочки звезды. За ней – «Звездный путь». Команда легендарного «Энтерпрайз» отправится в большое путешествие. Кстати, критики уже успели проанализировать перечень больших премьер и вынесли свой вердикт: историй фантастических и мистических уж слишком много. Впрочем, большой спрос на сказки - обычная примета нестабильных времен.

Нина Пожидаева.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты