16+
Новости Пятница, 21 ноября 2008, 0 комментариев

Молодежь Красноярска охватила предбалльная лихорадка, ведь именно сегодня объявили о том, где и когда состоится традиционный губернаторский IQ-бал и каких звезд на него зовут.

Наука сегодня в голову идет с трудом. Среди красноярского студенчества начинается предбалльная лихорадка. Сегодня организаторы объявили: грандиозный губернаторский IQ-прием состоится 28 февраля 2009 года. Повезет только 2000 избранных. Впервые поменяется концепция.
Евгения Туртапкина, руководитель департамента по корпоративной культуре СФУ: «СФУ выступил с инициативой провести бал в формате федеральных университетов. Рабочее название - "СФУ приглашает гостей". Ведем переговоры с ростовским и дальневосточным университетами».
Планы строят грандиозные, в хозяйки бала хотят позвать Тину Канделаки - самую дорогую ведущую подобных вечеров в России. Плюс звезды, имена которых пока по традиции держат в секрете. Правда, организаторы оговариваются: это все - если спонсоры дадут достаточно средств, если нет - все будет скромнее. Может быть, даже кормить студентов в этот раз не будут. Но надеются тут на лучшее. Ведь мероприятие и на имидж всего края влияет.
Константин Гуреев, руководитель краевого агентства по реализации программ общественного развития и молодежных проектов: «Безусловно, ресурс определяет формы. Будем презентовать инвесторов, и они готовы вкладываться. Ведь это не просто праздник, это как целостная программа продвижения талантливой молодежи».
В этот раз карт-бланш - у тех студентов, кто занимается наукой. Победителям конкурсов, внутривузовских турниров, и авторам лучших научных работ попасть будет проще всего. Другим придется тяжелее - надо будет регистрироваться на сайте, который заработает чуть позже, и доказывать, что ты тоже достоин быть на празднике. Самая подходящая площадка - выставочно-деловой центр «Сибирь» - в этот раз свои двери не распахнет перед студентами, ведь именно в это время здесь будет проходить экономический форум. Организаторы остановили свой выбор на торгово-развлекательном центре "Июнь".

Анастасия Солопеко.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты