16+
Новости Вторник, 9 декабря 2008, 0 комментариев

Сегодня жители Ветлужанки взялись за лопаты и на одном из склонов чистили лестницу, которая после снегопада обледенела и стала опасной для жизни

Лестница выходит прямо на дорогу, и уже были случаи, когда люди скатывались прямо под колеса. Коммунальщики на многочисленные обращения жителей не реагировали, вот и пришлось им делать чужую работу.

Мороз этим женщинам сегодня не помеха - пришлось взять в руки лопаты. Терпеть уже сил не было. Чуть ли не каждый день на этой лестнице кто-нибудь разбивался. Без перил, заваленная снегом, она превратилась в опасную горку, а ходят по ней жители всех окрестных улиц. Чтобы лестницу хоть изредка чистили, люди просили много раз. Обращались и к коммунальщикам, и в районную администрацию. Бесполезно. Сегодня выяснилось, что злополучная лестница бесхозная. По программе благоустройства построили ее на деньги хозяев расположенной рядом заправки. И все. Проще говоря, чистить лестницу коммунальщики начнут не раньше, чем через месяц. Чиновники говорят, по бумагам так положено. До людей, которые здесь ходят каждый день, никому нет дела. Получается, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Проще взять в руки лопату, чем тратить время и нервы, дожидаясь помощи от чиновников.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты