16+
Новости Вторник, 20 января 2009, 0 комментариев

Сегодня крупнейшие застройщики города разыгрывали скидки на квартиры

Разыгрывали на сотни тысяч рублей среди всех желающих! Эту беспрецедентную акцию устроили в рамках ежегодной выставки "Строительство и Архитектура". Но организаторы признавались - за этой яркой внешней шумихой скрываются тревожные тенденции - отрасль отчаянно борется за выживание.

Десятки людей спешат поучаствовать в беспрецедентной акции и получить весомую скидку в 100-150 тысяч на покупку квартиры в новостройке. Все это в рамках выставки "Строительство и Архитектура" затеяли крупнейшие застройщики Красноярска. Для инвесторов покрупнее - свое предложение. Среди архитекторов города объявили конкурс - на лучший проект дворца бракосочетания. Тут тебе и настоящий Дом Солнца и здание окруженное 10-метровыми колоннами.
Но конкурсы и акции - одна сторона медали, другая - непохожесть этой выставки на предыдущие. В этом году львиная доля участников - мелкие фирмы. Нынешний форум как лакмусовая бумажка отражает ситуацию в отрасли.
Николай Глушков, министр строительства Красноярского края: «Часть участников, постоянных, отказалась от участия, из-за разных причин, в том числе и экономических. Ну что тут поделаешь, это жизнь. Но зато появилось много желающих занять свою нишу, так очень развивается малоэтажное деревянное строительство - и это будущее.»
Организаторы говорят - зря многие отказались от участия, выставка - это как раз шанс найти новые контакты и заключить договоры, которые помогут, пускай не получить сверхприбыли, но хотя бы продержаться на плаву.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты