16+
Новости Вторник, 20 января 2009, 5 комментариев

Сегодня крупнейшие застройщики города разыгрывали скидки на квартиры

Разыгрывали на сотни тысяч рублей среди всех желающих! Эту беспрецедентную акцию устроили в рамках ежегодной выставки "Строительство и Архитектура". Но организаторы признавались - за этой яркой внешней шумихой скрываются тревожные тенденции - отрасль отчаянно борется за выживание.

Десятки людей спешат поучаствовать в беспрецедентной акции и получить весомую скидку в 100-150 тысяч на покупку квартиры в новостройке. Все это в рамках выставки "Строительство и Архитектура" затеяли крупнейшие застройщики Красноярска. Для инвесторов покрупнее - свое предложение. Среди архитекторов города объявили конкурс - на лучший проект дворца бракосочетания. Тут тебе и настоящий Дом Солнца и здание окруженное 10-метровыми колоннами.
Но конкурсы и акции - одна сторона медали, другая - непохожесть этой выставки на предыдущие. В этом году львиная доля участников - мелкие фирмы. Нынешний форум как лакмусовая бумажка отражает ситуацию в отрасли.
Николай Глушков, министр строительства Красноярского края: «Часть участников, постоянных, отказалась от участия, из-за разных причин, в том числе и экономических. Ну что тут поделаешь, это жизнь. Но зато появилось много желающих занять свою нишу, так очень развивается малоэтажное деревянное строительство - и это будущее.»
Организаторы говорят - зря многие отказались от участия, выставка - это как раз шанс найти новые контакты и заключить договоры, которые помогут, пускай не получить сверхприбыли, но хотя бы продержаться на плаву.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты