16+
Новости Среда, 21 января 2009, 0 комментариев

В Красноярск приехал директор одного из ведущих модельных агентств Кореи

Чтобы разыскать новые лица! Девушки, которых выберут на кастинге, уже через месяц смогут пройтись по лучшим подиумам Сеула.

У корейского модельного гуру к претенденткам два требования: очень юные и очень худые. Девочки, хотя бы немного похожие на восточных дам, гостя тоже мало интересуют. В его стране котируются светлокожие блондинки.
По непохожей на нашу восточной мимике и не поймешь, интересно ему смотреть на наших красавиц или нет. Но когда агенты берутся за сантиметр и выписывают данные модели, ясно - это оно, точнее она, та у которой есть шанс на контракт.
Ли Мьёнг, директор модельного агентства из Кореи: «В Европе много работы для девушек, у которых есть много опыта. У нас - для начинающих, пока совсем молодые. Самая успешная модель в моем агентстве – русская, она из Чебоксар.»
Остальные закусывают губки, выбор знатока моды порой удивляет, выбирает он явно не самых-самых по привычным нам параметрам, но попасть в этот список хотели бы здесь наверное все.
Мистер Мьёнг сходу отобрал 4-х девушек. Условия работы - обсуждаются тут же. Каждая наша красавица проведет в Сеуле 3 месяца. Ради присутствия на тамошних подиумах модных европейских девушек там согласны даже мириться с тем, что никто из них не говорит по-корейски и ничего не знает о восточной культуре.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты