16+
Новости Понедельник, 26 января 2009, 0 комментариев

КВНщики СФУ накануне вернулись из Сочи с отличными результатами

Они впервые выступали на Всероссийском фестивале и несмотря на пятьсот команд-конкурентов, сразу прошли во 2-й тур. Это значит - теперь у наших веселых и находчивых есть реальный шанс попасть в Премьер-лигу!

Визитка для фестиваля как и сами КВНщики - яркая и запоминающаяся. За 4,5 минуты простые студенты обаяли жюри.
В первом туре было 500 команд-соперников со всей России. Во второй прошли всего 90. Этот этап сам Масляков-старший отсматривал. Парни говорят - он настоящий профи.
На втором выступлении - подвел звук и на гала-концерт для телеверсии 1-го канала СФУ-шников не взяли. Повезло коллегам из СибГАУ - команде "Малина" - они со дня на день тоже вернутся домой. Зато отдохнули все по полной!
Кстати, репетировали на том же сочинском пирсе и на ЖД-станциях. Говорят, народ ничуть не шокировали. Во время фестиваля там все всё понимают. То, что телеверсия 30-го января пройдет без их участия, КВНщиков не расстраивает. У них другие горизонты - попасть в Премьер-лигу! В этом году это вполне реально - правила изменили. Теперь шагнуть на две лиги вперед можно не только покорив жюри, но и благодаря рейтингу зрительских симпатий. В нем, из 90 команд, сборная СФУ уже на 4-м месте!

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты