16+
Новости Среда, 4 февраля 2009, 0 комментариев

Завтра на большие экраны красноярских кинотеатров - выходят сразу три достойных ленты!

Во-первых, продолжение легендарной саги - "Возвращение мушкетеров", во-вторых, картина, у которой больше всего номинаций на Оскар - "Загадочная история Бенджамина Баттона", ну и фильм "Подмена" с Анжелиной Джоли. Новинки оценивали наши киноведы.

"Возвращение мушкетеров"
Иногда они возвращаются! Великолепная четверка мушкетеров - снова вместе ! Фильм начинается с того, что Партос, Атос, Арамис и Д’Артаньян - умирают. С небес они наблюдают за своими детьми, ищущими сокровища кардинала Мазарини. Когда у тех дела не ладятся, мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. И хоть сценарий на первый взгляда выглядит бредово, те, кто был на пред. просмотре, уверяют, что результат приличный. Первое, что бросается в глаза — фильм полон цитат, которые в обязательном порядке станут крылатыми! Ну и классическая «Каналья!» Боярского вызывает рукоплескания в зале. Во время просмотра не покидает мысль, что актеры дружат и собрались не только, чтобы снять фильм, а еще и для того, чтобы встретится, потому что им действительно нравится быть мушкетерами!

Загадочная история Бенджамина Баттона"
Абсолютный рекорд этого года - 13 номинаций на Оскар! Таким достижением может похвастаться фильм Дэвида Финчера - "Загадочная история Бенджамина Баттона! Фильм о мужчине, который родился восьмидесятилетним, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. На этот раз режиссер порадует ровной, почти трехчасовой киноисториией, которая затягивает в себя постепенно, минута за минутой, да так, что в последний час от экрана невозможно отрваться! И кстати, даже те, кто не любит Брэда Питта - уверяют, что в этом фильме он достойно отработал. И если уж и вручать актеру когда-либо «Оскар», то явно за эту роль.

"Подмена"
Это проникновенная история о человеческом горе, рассказанная понятным языком. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня добивается возвращения своего сына, но понимает вскоре что, несмотря на внешнее сходство, это не ее ребенок. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…«Подмена» — это как раз то кино, которое смотреть надо обязательно. И неважно, что вы слышали нелестные отзывы о красных губах Анджелины Джоли, которые якобы перетягивают на себя все внимание.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты