16+
Новости Пятница, 20 февраля 2009, 0 комментариев

«Будь в курсе!» - анонс событий на 21 и 22 февраля

Суббота, 21 февраля
13:00, ПИ СФУ, ул. Киренского, 26 (актовый зал).
В час дня в актовом зале СФУ на Киренского пройдет первый в России турнир по шахбоксу - чемпионат Сибирского федерального округа. Новый вид спорта, который соединяет в себе игру в шахматы и бокс, уже находит своих поклонников. Приходите и вы поболеть!

18:00, ДК «Комбайностроитель», ул. Бограда, 134, 2-й этаж, «Новая сцена»
В ДК «Комбайностроитель» на новой сцене выступит Степан Мезенцев! Скрипач-импровизатор представят новую программу «Скрипичный драйв-2» . Его выступления уже показывают по центральным каналам, он играет на одних площадках с мэтрами российской эстрады.

18:00, Красноярский музыкальный театр, пр. Мира, 129.
В Красноярском музыкальном театре Юбилейный концерт! За полвека здесь накопили огромный творческий багаж и в субботу представят зрителям самые интересные фрагменты оперетт, мюзиклов, водевилей, которые когда-либо шли в театре.

18:00, Красноярский ТЮЗ, ул. Вавилова, 25.
В ТЮЗе на малой сцене комедия в 2-х действиях «Дорога». Этот спектакль Аллы Васильевой создан по мотивам произведений Гоголя «Ревизор» и «Мертвые души». Дорога в спектакле - это искривленный путь человечества. Режиссер показывает с одной стороны важные социальные симптомы, а с другой рисует абсурдный мир.

Воскресенье, 22 февраля
10:00 - 19:00, Выставочно-деловой центр Mix Max, ул.Телевизорная, 1 , стр. 9, 3-й уровень.
Здесь начнет работу блошиный рынок «Связь времен». Здесь можно купить по доступной цене редкие, антикварные и просто уникальные вещи.

10:00, Фан-парк «Бобровый Лог», ул.Сибирская, 92.
В фан-парке «Бобровый лог» пройдет 5 этап кубка России по фристайлу. В соревнованиях примут участие около 60 спортсменов.

18:00, Красноярский ТЮЗ, ул. Вавилова, 25, малый зал.
А в 6 вечера в ТЮЗе комедия о высоких чувствах «Любовь…Любовь ??? Любовь!!!» Спектакль по мотивам рассказов лучших писателей-сатириков начала 20 века. Это размышление о тонкостях и хитросплетениях чувства, которое правит миром.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты