16+
Новости Среда, 25 февраля 2009, 0 комментариев

Сегодня организаторы IQ-бала наконец рассказали, кто и как будет развлекать студентов и высокопоставленных гостей на празднике, который состоится уже в эту пятницу

В этот раз звездного московского эшелона не будет: выступит лишь певица Слава. Из вип-гостей ожидают двух вице-премьеров.

Хореограф Южного университета прилетела вместе с делегацией студентов сегодня утром - и сразу отправилась в «Июнь» смотреть и пробовать площадку. В этом году впервые на Губернаторский бал пригласили лучших студентов из двух других федеральных вузов страны - из Ростова-на-Дону и Владивостока. В этот раз танцевать на бал пригласили 1200 человек. По традиции самых лучших студентов. Но организаторы признают: площадка сложная, и даже сейчас есть много опасений: маленький танцпол, колонны, которые явно будут мешать, и даже лестницы, по которым надо подниматься, откровенно тесноваты. Вся надежда на развлекательные зоны, которые будут располагаться по периметру.
Звездных гостей в этом году будет не много: ожидают двух вице-премьеров: Александра Жукова и Игоря Шувалова. Из столичных артистов споет лишь певица Слава. Самую дорогую ведущую России Тину Канделаки тоже звать не стали. А вот угощать студентов пусть скромно, но все-таки решили. Ведь грандиозное мероприятие будет идти не меньше шести часов. Но помня историю с отравлением, решили подстраховаться. Закончится бал грандиозным музыкальным фейерверком в 22:50. Так что даже у тех, кто на губернаторский прием не попадет, будет возможность насладиться этим зрелищем. Достаточно в это время оказаться в районе торгового центра.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты