16+
Новости Четверг, 12 марта 2009, 0 комментариев

В краевой администрации сегодня заявили, что намерены кризису противостоять, запуская новые оригинальные программы

Чиновники планируют получить из Москвы более шестиста миллионов рублей и помочь на эти деньги жителям ветхих домов и ... строительным компаниям, которые не могут распродать возведенное жилье.

Их станет меньше еще на 45. Ровно столько ветхих домов в Красноярске пойдут под снос в этом году. Каждый год жители таких развалюх с замиранием сердца прислушиваются к новостям о сносе. Недавно даже слух прошел: из-за кризиса никаких переселений. Но сегодня чиновники заявили: деньги на программу переселения пообещали в Москве. Так в правительстве собираются решить сразу две проблемы: во-первых, тех, кто нуждается, переселить из ветхих домов. А, во-вторых, помочь застройщикам, которые сейчас не знают, куда девать то, что навозводили. Новые дома будут покупать у них.
Сегодня в правительстве заявили, что, не смотря ни на что социальные программы вообще сворачивать не собираются. И в этом году в сфере ЖКХ будут меняться старые коммуникации, а строительство спортивных объектов - продолжится. Чиновники повторяют снова и снова: наш бюджет ориентирован на результат. Тут ведь не только люди из ветхих домов обрадуются. А еще и строительные компании получат финансовую поддержку, а, значит, смогут выстоять и сохранить рабочие места. Это ли не реальное противостояние кризису.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты