16+
Новости Вторник, 17 марта 2009, 0 комментариев

Путевки на Черноморское побережье в этом году подорожают минимум на 25 процентов!

Проживание на краснодарских и крымских курортах по цене уже приближается к уровню Турции и Европы, а ближе к сезону отпусков стоимость взлетит еще больше.

Черное море в этом году похоже станет золотым! Цены на российский прибрежный отдых уже сейчас взлетели на 20, а то и 25-ть процентов! Сутки в средненьком пансионате города Сочи стоят не меньше двух тысяч. Специалисты говорят, обычное дело: наши всегда ловят денежную волну. За те же деньги можно запросто отдохнуть в Турции: отель три звезды - "все включено". Тут тебе и аниматоры, и заморские фрукты, и Средиземное море почище нашего. Но есть веские аргументы и у патриотически настроенных туристов и менеджеров: Черное море - все-таки здравница. Летом за здоровье и проживание в хорошем черноморском отеле придется отдать не меньше трех тысяч в сутки.
Не исключено, что масло в огонь подольет и олимпийская лихорадка. Эксперты говорят, постоянное повышение цен Крыму и Кубани клиентов не прибавляет. К тому же, к лету заграничные туры наоборот должны подешеветь. И если к тому же будут спецпредложения от заграничных авиакомпаний, российское побережье изрядно опустеет.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты