16+
Новости Среда, 1 апреля 2009, 0 комментариев

А пока горожане отпуска только планируют, те, кто будут помогать им отдыхать с комфортом, уже приступают к работе

Накануне более ста студентов из Красноярска, Ачинска и Лесосибирска отправились на золотые пески Турции. Там молодые люди будут работать трансферменами - встречать и провожать туристов из России.

Через несколько недель этих студентов будут называть трансферменами. Это те, кто первыми встречает российских туристов у трапа самолета. Более ста человек из разных городов края на полгода уезжают работать на курорты Турции.

О большом наборе еще месяц назад объявила крупнейшая турфирма Москвы. Всю информацию студенты нашли на одном из социальных интернет порталов. Желающих набралось более тысячи, так что пришлось провести кастинг, например, Андрея заставили даже перекрасить волосы. Но самый серьезное испытание студентов ожидал все-таки дома. Новость о том, что дети так надолго уезжают невесть куда, родителей явно не обрадовала. Те же, кто все испытания прошел, на провожающих смотрели даже с жалостью, мол, завидуйте. Впрочем, этот набор еще не последний, тем, кто решится отправиться на заработки, нужно лишь иметь на руках загранпаспорт и пройти небольшое собеседование.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты