16+
Новости Пятница, 10 апреля 2009, 0 комментариев

Обзор отзывов зрителей СТС-Прима

Вокруг десятка сюжетов снова разгорелись споры! Самые популярные темы и горячие отклики - прямо сейчас.

На этой неделе интернет-страничку нашей телекомпании посетило 15-ть тысяч 528 зрителей - это чуть меньше, чем на прошлой неделе, теплеет все-таки: посиделкам в интернете горожане предпочитают прогулки на улице. Бесспорный лидер недели - сообщение о скандале: крупнейший сотовый оператор компания МТС - поссорилась с "Евросетью". И заявила, что больше не принимает через нее платежи абонентов. Новость оказалась актуальной - полтысячи просмотров... и недовольные отклики.

ProstoPatriot: «Евросеть уже не в первом скандале замешана! Вот в очередной раз упали в глазах своих потенциальных клиентов».

mr.Incognito: МТС спровоцировала этот конфликт, руководствуясь какими-то своими корыстными принципами. А в подобного рода конкурентных "шагах" страдаем прежде всего мы».

Вывод не поверхности - любые публичные разборки роняют репутацию всех участников, а не только того, кто виноват.

412-ть просмотров, и почетное второе место - у еще одного скандала. В среду стало известно, что глава Енисейского управления Ростехнадзора Сергей Аржанов взят под стражу. Высокопоставленного госслужащего задержали за взятку. Он подозревается в вымогательстве 80-ти тысяч рублей. Посетителей нашего сайта эта новость возмутила!

ProstoPatriot: «На 90% уверен, что он кому-то не угодил на "вышке" и его подставили! Я такие дела знаю, найдут козла отпущения среди недругов и воруют дальше, а этот будет нанимать по 3 адвоката, честь свою незапятнанную отмывать».

красноярец: «К чиновникам-мздоимцам необходимо выработать особое, более жесткое наказание - вплоть до пожизненного или вышки, как в Китае!»

Солнце: «Да всё это фигня! Они делают вид, что борются с коррупцией, чтобы перед Москвой отчитаться, куда бюджетные миллиарды делись! Дураков нашли! 80 тысяч!? Это при абсолютной коррумпированности во власти? Да не смешно!»

А вот больше всего откликов на сюжет о малолетних водителях. В Красноярске за руль автомобилей все чаще садятся несовершеннолетние. Только за последний месяц автоинспекторы задержали 20-ть таких нарушителей. Волшебник: «Надо в раннем детстве объяснять, что такое ответственность!!! Получил права - тогда едь! А так – жди, когда тебе исполнится нужное количество лет!»

Олеся: «А я считаю, что проблема в наших законах! В США можно в 16 лет права получить! И наши несовершеннолетние тоже могли бы получать права и водить до 18 лет».

Дэн: «На США вообще смотреть нельзя! Вы посмотрите, что у нас на дорогах!! Я бы вообще до 20 лет запретил водить машину!»

Helen: «Да, дело даже не в возрасте, а в том, что эти придурки пьяные да обкуренные за руль лезут! А в таком состоянии им море по колено!! А расхлебывать потом родителям да нам с вами».

Вот тут хочется добавить - на дорогах все-таки больше вполне совершеннолетних водителей, но аварий каждый день сотни. И понятно с кого берут пример юные гонщики.

Юлия Курбатова, Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты