16+
Новости Понедельник, 13 апреля 2009, 0 комментариев

Аналитики информационного агентства "Новости. Недвижимость" дали новый прогноз о том, что ждет рынок весной и летом

По их данным, главная тревожная тенденция - уменьшение количества сделок - пойдет на спад, так называемое дно достигнуто. Строители к этому готовы. Так в Красноярске сразу в нескольких возводящихся комплексах начались отделочные работы - совсем скоро к сдаче будут готовы сотни квартир.

Эту новостройку - трудно не заметить! Прямо на берегу Енисея словно по волшебству вырос новый уникальный микрорайон "Южный берег". Если летом там каждый день работали по 12 кранов и сотни рабочих чтобы каждый месяц комплекс увеличивался на 5000 квадратных метров, то сейчас уже виден результат этой работы. Первые три дома уже на завершающей стадии строительства. Уже осенью сдадут первый дом.
На благоустройстве, несмотря ни на что, решили не экономить: проект остался каким был. Строители уже начали монтаж дорогих навесных фасадов из нержавеющей стали, их впервые используют в Красноярске, выглядит элегантно, к тому же, производитель дает на них гарантию 50 лет! Особое внимание «Южный берег» уделяет звукоизоляции квартир, поэтому сейчас проводятся лабораторные испытания по замеру шума, конструкции пола и межкомнатных перегородок. Двор здесь будет на нескольких уровнях. Детские и спортивные площадки устроят на верхнем, автомобили же там парковаться не смогут - для них нижняя площадка, так безопаснее. Несколько десятков видов растений будут высажены во дворах особым образом – по замыслу ландшафтных дизайнеров они будут сочетаться по цвету, форме и высоте. Словом, здесь не просто строят дом - создают комфортную среду существования. Здесь можно будет не просто жить, а действительно наслаждаться жизнью.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты