16+
Новости Вторник, 14 апреля 2009, 0 комментариев

В парке флоры и фауны "Роев Ручей" ждут новых постояльцев

Дирекция зоопарка решила купить пингвинов Гумбольдта или, по-другому, ещё их называют перуанскими пингвинами, гепарда, и начала разрабатывать проект вольера для...слона.

У этих обитателей «Роева ручья» скоро появятся экзотические соседи: здесь решили взять 10 пингвинов Гумбольдта уже через несколько месяцев. Сейчас ведут переговоры со спонсорами. Говорят, что даже если они денег не дадут, то просто затянут пояса потуже, но перуанских птиц приобретут. Кроме того, тут начали проектировать вольер для самого желанного постояльца - слона. Письма с просьбой купить это животное, по рассказам дирекции, приходят в «Роев ручей» постоянно. Правда, некоторым экзотика, похоже, набила оскомину.

В этом году планы у «Роева ручья» грандиозные - чего только акватеррариум один стоит. Говорят, сейчас главное его достроить. Если деньги останутся, то еще и гепарда привезти обещают. Вообще же сейчас у парка флоры и фауны такой переходный период. То, каким будет «Роев ручей», зависит и от того, каким будет финансирование, то насколько спонсоры расщедрятся, и то сколько удастся заработать самому зоопарку.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты