16+
Новости Пятница, 17 апреля 2009, 0 комментариев

До великой Пасхи осталось три дня!

А накануне, в Чистый четверг, верующие убирались в доме, стряпали куличи, красили яйца. Но многим все обычаи соблюдать просто некогда. Специально для них в магазинах особое предложение - всё, чтобы подготовиться к Пасхе, что называется, на скорую руку.

Декупаж - отличная альтернатива краскам. Подручные средства позволят сделать пасхальное яйцо особенным - ярким и необычным. В ход идут и салфетки, и кофе и даже чаинки! Похоже, луковая шелуха уступает место современному креативу. В магазинах полки буквально ломятся от пасхального товара. Здесь и краски, и наклейки, хотите - будут животные, хотите - церковные мотивы. А термонаклейки - хит продаж.

Набор для раскрашивания яиц:
от 13рублей до 65р.35.копеек. термонаклейка - 15р.22коп.

Не хотите быть банальными, можно подарить чайное яйцо, или, к примеру, печенье в оригинальной упаковке.

Чай в пасхальном яйце - 203р.25коп., чай в форфоровом яйце - 448р.25коп., печенье в пасхальном яйце 278р.
Производители серьезно задумались, как сэкономить время потребителя - можно даже купить полуфабрикат кулича, чтобы его приготовить, достаточно содержимое пакета залить водой и поставить на два с половиной часа в теплое место, после чего добавить по вкусу сливочного масла, но этот процесс еще больше можно ускорить, например, купить готовую пасху, тем более что с сегодняшнего дня эта продукция есть во всех супермаркетах Красноярска. Стоимость разная - от 16ти рублей до 140ка. И экономить в этот день не принято. Правда, ощущение праздника будет и ярче и радостнее, если все же отказаться от полуфабрикатов, и все положенные приготовления провести самостоятельно.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты