16+
Новости Пятница, 24 апреля 2009, 0 комментариев

В Красноярске начали приводить в порядок дороги

На главных магистралях наносят разметку, а на самых проблемных участках, где тянуть с ремонтом уже никак нельзя, засыпают образовавшиеся ямы и укладывают асфальт.

На перекрестке Ленина и Сурикова с утра кипит работа. Дорожники с помощью валиков рисуют новенькую зебру. Чтобы белые полоски тут же не стерлись под колесами машин, пришлось частично перекрыть движение по этим улицам. Работать в таком режиме дорожникам придется месяц. В этом году наносить разметку начали позже, зима затянулась. В ГАИ это даже почувствовали на себе, зафиксировали повышенную аварийность.

Пока одни бригады снижают аварийность при помощи краски, другие взялись за отбойные молотки. Здесь, на Новосибирской, после зимы дорога превратилась в решето. Такие участки хоть как-то приводят в порядок в первую очередь. Сколько денег выделят на ремонт, до сих пор не ясно, но точно - намного меньше, чем в прошлом году. Так что распределять их обещают осторожно. Уже с понедельника возьмутся ремонтировать асфальт в Советском районе на Партизана Железняка, Батурина и Весны. Дальше эстафету примет Кировский район - работы начнутся на Вавилова, Семафорной и Павлова.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты