16+
Новости Среда, 6 мая 2009, 0 комментариев

Движение автомобилей по острову Татышев закрыли

Движение автомобилей по острову Татышев закрыли
16+

Теперь здесь можно проехать только до ближайшей стоянки у Октябрьского моста. Идею вынашивали несколько лет и вот дело сдвинулось.

Теперь вдоль всей дороги поставили бетонные блоки, чтобы никто не съезжал на траву, а у шлагбаума все лето будет дежурить охранник. Отныне отдыхающие смогут перемещаться по острову только пешком или на велосипедах и роликах. Даже до пляжа придется идти, как говорится, на своих двоих. Но все это ради безопасности горожан. Кстати, авто на стоянку пока обещают пускать бесплатно.

К открытию спортивного сезона здесь почти все готово. Для развлечений и занятий спортом сделают много нового. У Октябрьского моста будет специальная площадка, чтобы не топтали лужайки во время массовых мероприятий. Уже отсыпаны уголки для роллеров, готовится кортодром для тех, кто любит радиоуправляемые игрушки, и новая велосипедная дорожка длиной в 5 километров. Все это осталось только заасфальтировать. Если средства будут поступать нормально, то, возможно, все обещанное успеют сделать к началу лета.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты