16+
Новости Пятница, 8 мая 2009, 0 комментариев

Сегодня глава Красноярска Петр Пимашков устроил подчиненным большой разнос

Сегодня глава Красноярска Петр Пимашков устроил подчиненным большой разнос
16+

На совещании с главами районов он заявил, что прогулялся по городским улицам, увидел собственными глазами, чем закончился субботник, и неприятно поражен. Даже в центре скверы убрали недостаточно хорошо, а кое-где до сих пор не вывезли мешки с мусором. Мэр заявил, что кто-то за это точно ответит.

С утра в городской администрации аншлаг: водители, которые привезли глав районов, поеживались на ветру. Внутри же многим было жарко. Петр Пимашков, увидев итоги субботника своими глазами, решил поделиться впечатлениями с подчиненными. Во время одной прогулки Петр Иванович заметил несколько грязных скверов в центре, непотребный вид здания театра Пушкина и мешки с мусором, которые коммунальщики не успели вывезти. А еще главу возмутило состояние яблоневого сада острова Татышев, на посадку которого город потратил кучу денег. Притихшим подчиненным глава города пообещал: если ко дню Победы где-то останется хоть один не вывезенный после уборки мешок с мусором, разбираться будет лично. Особенно с главами районов.

Интересно, что картин, подобных тем, что вызвали гнев мэра, в городе и сегодня было в достатке. А красноярцы сетовали, что глава прогулялся не по их району. Разъезжались от городской администрации главы районов дружно: то ли спешили выполнять указания главы, то ли сами вспомнили, что и где не доделали.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты