16+
Новости Вторник, 12 мая 2009, 0 комментариев

В Красноярске при ашлаге прошел единственный показ нашумевшего мюзикла "Нотр дам де Пари"

В Красноярске при ашлаге прошел единственный показ нашумевшего мюзикла "Нотр дам де Пари"
16+

После выступления столичные артисты признались, что их еще нигде так тепло не встречали. И это не смотря на то, что в наш город приехал не самый звездный состав.

Третий звонок, а зрители никак не могут рассесться. В зале яблоку негде упасть - не хватает даже приставных стульев. Мюзикл начинается с технической накладки - у одного из главных героев - цыганского барона Клопена - не работает микрофон. Сели батарейки. Но зрители это как будто и не заметили.

На сцене минимум декораций. Их заменяет огромный видеоэкран - это гастрольный вариант. Такая версия "Нотр дам де пари" существует уже три года. Музыканты похвастались: французы, увидев их постановку, решили возобновить свой мюзикл, который не играют уже несколько лет. Они же костюмы москвичам подарили. В подтверждение этого Тимур Ведерников продемонстрировал журналистам горб, который ему достался от легендарного французского Квазимодо.

Перед мюзиклом организаторы гастролей обещали, что одну из ролей исполнит Анастасия Стоцкая. Однако она до Красноярска не доехала - как заявили ее коллеги, приболела. Но у спектакля три состава и все артисты заменяемы. Выступают в "Нотр дам де пари" и наши земляки. Русскоязычная трупа "Нотр дам де пари" сейчас считается одной из самых сильных в мире, хотя мюзикл исполняют даже на корейском. В справедливости такой оценки убедились и красноярцы.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты