16+
Новости Пятница, 29 мая 2009, 0 комментариев

Скандал с ямой на Копыловском мосту, о котором вчера рассказывали новости СТС-Прима получил продолжение: из-за ухаба посреди проезжей части там произошло лобовое столкновение

Скандал с ямой на Копыловском мосту, о котором вчера рассказывали новости СТС-Прима получил продолжение: из-за ухаба посреди проезжей части там произошло лобовое столкновение
16+

Машины разбиты полностью, водитель одной из них - женщина на 9-ом месяце беременности - попала в больницу. Сегодня мы пытались получить у чиновников объяснения: почему выбоину не могли заделать раньше.

Проезжающие мимо притормаживают: картина и правда шокирует. Водитель «Москвича» говорит: это было лобовое. Шел в сторону ГорДК, и вылетел на встречку, где на полном ходу врезался в иномарку. А причина - яма на дороге.

Дмитрий, участник ДТП:
«Передо мной машина резко сворачивает направо и я вижу перед собой этот знак, я резко на тормоза. И меня вынесло на встречную».

Водителя иномарки - женщину на девятом месяце беременности - в шоковом состоянии увезли на «Скорой».

Этот проклятый ухаб еще днем до страшной аварии собрал больше десятка машин. Все - оставили здесь колеса и подвески. Эта яма на Копылова уже около двух недель. Глубина - почти 30 см. Но занялись ей дорожники только сегодня, после массовых жалоб. И как занялись! Знак поставили. Яму на Копылова заделали ночью. Но точно такие же украшают Аэровокзальную, Шахтеров, Машиностроителей и еще десятки улиц. Клоны фирмы Крат отвечавших за отвратительно проведенные дорожные работы порой и разыскать невозможно. Единственный выход – ловить халтурщиков за руку. Наши новости уже объявили акцию «Герои Асфальта»: зрители приносят в редакцию видео работ проводимых с нарушениями – мы узнаем и рассказываем, кто их проводит, как зовут директора компании и сколько денег он в землю закопал. Участником нашей акции "Герои асфальта " может стать каждый неравнодушный горожанин. Для этого можно принести к нам в редакцию или прислать по почте фото или видео, где дороги ремонтируются с нарушениями. Например, асфальт кладут под дождем или полотно, которое ремонтировали месяц назад уже в ухабах. Мы выясним, кто виноват в каждом конкретном случае и покажем неблагонадежных дорожников в эфире. Подробности - по телефону новостей: 298-10-10.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты