16+
Новости Понедельник, 1 июня 2009, 0 комментариев

Накануне, в центре города, прошел бой подушками!

Накануне, в центре города, прошел бой подушками!
16+

150 человек били друг друга не жалея сил ради... хорошего настроения.

Бусы-серьги-линзы прочь, чтобы случайно не травмировать себя и окружающих! Это правило должен был соблюсти каждый, кто захотел стать участником городского флэшмоба "Бой подушками". Подушки перьевые, синтепоновые и даже диванные - воины принесли свое оружие кто в пакете, кто в рюкзаке, некоторые и вовсе в руках. Цель у всех примерно одна - получить удовольствие от хорошей, но совершенно безопасной драки.

Наталья Горева, участница боев подушками:
«Сейчас сессия, надо как-то поднять настроение, расслабиться».

Если родился нечетного числа - добро пожаловать в команду черных, и наоборот. В час тридцать темные собрались в сквере Дзержинского, светлые - на памятнике святому Луке. Место боя подушками организаторы очень долго держали в секрете и только в последний момент выяснилось, что это сквер Сурикова. Итак, белые и черные встречаются здесь. Подобным образом красноярская молодежь колошматит друг друга уже третий год подряд, и организаторы смело заявляют, что подушечные баталии уже стали традицией.

Василий Мациевич:
«Ну, вообще, просто отличный выброс адреналина. Я аж задыхаюсь».

Три раунда по три минуты и в завершении шоу с подушками, битва-капитанов. Итог боев подушками - ничья. Те, кто пропустил событие, сможет присоединиться к командам в следующем году, в последнее воскресенье мая. Традицию организаторы намерены продолжать, даже, несмотря на то, что в этом году попали в милициюи - они просто забыли уведомить о проведении столь шумной акции власти.

Анастасия Сысоева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты