16+
Новости Вторник, 23 июня 2009, 0 комментариев

На очереди - вторая серия нашего проекта "Свадебный переполох"

На очереди - вторая серия нашего проекта "Свадебный переполох"
16+

Сегодня разберемся - сколько стоит стать невестой.

Сегодня разберемся, как должна выглядеть современная невеста и во сколько обойдется ее безупречный внешний вид. В свадебных салонах говорят: белоснежные платья сейчас стоят от 28 до 60-ти тысяч. Невесты, как правило, приходят с 40-ка тысячами в кармане. И все чаще хотят наряд, как у знаменитостей. В этот салон по заказу привозили платья как у героинь сериала "Бальзаковский возраст". Были точно такие же, как в фильме "Война невест". Стоили они по 50-60 тысяч рублей, но заказчицы в восторге. Хотя большинство невест все чаще требуют практичности.

Платье - 28-30 тысяч рублей.

Светлана Ибрагимова, совладелец свадебного салона:
«Сейчас последнее время просят платья-трансформеры, то есть платье может преобразиться. Оно может быть как пышным, потом юбочка отстегивается, и оно становится коротким. И такой вариант возможен с отстегивающимися рукавами и платья вне сезонов - не только летом, но и осенью его можно».

Тем, кто замуж только собирается, стилисты советуют: выбирайте платья в греческом стиле, похожие на тоги, или в испанском - с каскадом оборок, как у Кармен. Они - на пике моды. Остро актуальны длиннющие шлейфы. Впрочем, в салонах говорят: сейчас можно подобрать наряд на любую фигуру.

Платье выбираем около получаса. В результате находим самое дорогое и шикарное - от британского дизайнера за 50 тысяч рублей. Дальше, невесты отправляются к парикмахеру: это еще, в среднем 2 тысячи рублей, за укладку. Плюс обязательная репетиция, то есть пробная укладка за две недели. Совет: высокие прически не в фаворе. В моде длинные прямые волосы или легкие локоны. И ничего больше.

Прическа - 1 500-2 000 рублей.

Аcя, парикмахер-стилист:
«Отошла мода от фаты. Либо легкая накидка на плечи и голову, либо диадема - длинной фаты больше не предпочитают наши невесты».

Еще тысячу откладываем на маникюр. Как без этого? Его планируем на день перед свадьбой. Здесь варианта только два - классика в пастельных тонах или авангард.

Маникюр - 1 000 - 1 500 рублей.

Юлия Павлова, мастер маникюра:
«Была у меня такая невеста - рокерша - у нее дизайн был в черных тонах. А если это классика, то выбирается романтичный дизайн и делается только в исполнении белого цвета, может быть, с оттенком желтого».

И вот наша невеста уже готова к торжественным мгновениям под марш Мендельсона. Не хватает только букета и жениха. Но об этом - в следующих сериях проекта.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты