16+
Новости Пятница, 26 июня 2009, 0 комментариев

На очереди наш специальный проект "Свадебный переполох"

На очереди наш специальный проект "Свадебный переполох"
16+

Влюбленные Вика и Павел готовятся к свадьбе. За месяц до торжественной даты решили, что первую супружескую ночь непременно проведут подальше от гостей и родственников. Поэтому к выбору места для уединения подошли с особой тщательностью. Пункт первый, апартаменты должны быть недалеко от центра города и второе обязательное условие-комфорт. Испанская мебель на заказ, эксклюзивный дизайн - этот номер средней ценовой категории обойдется в три тысячи восемьсот рублей в сутки. Самый шикарный вариант для молодоженов - номер люкс - выйдет на тысячу восемьсот дороже.

Цены с пользой:
Люксовый номер для молодоженов - 5600 руб./сутки.

Зато тут и ванна на двоих в форме сердца, и свечи, и звездное небо на головами влюбленных. Здесь почти как в пятизвездном отеле: никаких забот, даже о ванных принадлежностях. Персонал, по желанию, может специально подготовить комнату заранее. Например, сервировать стол для романтического ужина или завтрака с чашечкой чая.

Людмила Кохан, администратор мини-отеля:
«В нашем Мини-отеле очень красивый холл и некоторые молодожены предпочитают проводить выкуп именно у нас. Ведь подъезды наших домов не всегда располагают к праздничной атмосфере. Также в нашем интерьере вы можете провести фотосессию, получаются отличные фотографии».

В "miniotele 24" есть номера и эконом-класса. Однако специалисты советуют: в разгар свадебного сезона, все-таки, заказывать апартаменты даже за 2000 тысячи рублей, заранее. "Miniotel 24", ул. Куйбышева, 97, тел. 226-88-99

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты