16+
Новости Пятница, 26 июня 2009, 0 комментариев

И накануне рок-звезды больше часа лично общались с журналистами: отвечали на вопросы, позировали перед камерами и... порой, шокировали публику!

И накануне рок-звезды больше часа лично общались с журналистами: отвечали на вопросы, позировали перед камерами и... порой, шокировали публику!
16+

Солист группы "Кингдом кам", например, лежал на полу и жаловался на голод. А вот группа "Расмус", напротив, оказалась очень скромной. "Скорпионс" и Элис Купер тоже отличились.

"Кинг дом кам" творят шоу с порога! Солист уже успел полежать на полу и сфотографироваться со шкурой медведя. На первый же вопрос об отношении к партнерам по фестивалю отвечает: ненавидит их всех, просто денег хочется. Это шутка такая! Потом Ленни показал журналистам записку: "Я очень голодный". В общем, позабавил публику.

Ленни Вулф, солист группы "Кингдом кам":
«Когда мне было 14-ть лет, у меня был выбор: или мафия, или музыка. Я решил попробовать себя в музыке и вот до сих пор пробую».

"Расмус", наоборот, юные скромняги. Вспоминали свой первый русский концерт в России: Питер, полуразрушенная сцена, и шесть групп-новичков в очереди. Теперь за ними ходят толпами. Русских музыканты очень уважают, говорят, похожи на них самих: деликатные! А еще любят русские сувениры.

Группа «Расмус» :
«Сегодня купил книгу, упакованную в пластик. На обложке Мэрилин Монро. А оказалось, это русское пособие по сексу. В самолете эта книга пользовалась большим спросом!».

"Скорпионс" уже третий раз на сибирской земле. Чтобы подогреть интерес, на концерте обещают и хиты, и новинки. Подчеркнуто деловой стиль общения. Вежливая улыбка. Все пятеро в черных очках. Уверены: в России они очень популярны, поэтому заранее ждут сотен вспышек.

Группа «Скорпионс»:
«Очень много вспышек, как только они прекращаются, мы снимаем очки! Вот так»

)) Самый экстравагантный - Элис Купер. Рок-легенда. Ему уже 61! На гастроли Элис возит с собой по 300 фильмов ужасов, чтобы как следует вдохновляться перед шикарными шоу.

Элис КуперЯ:
«Я заметил, что в рок-н-ролле много позитивных солистов, но мало негодяев. Вот я и стал им. Я говорю зрителям: «Добро пожаловать в мой ночной кошмар, и не просто говорю, а показываю его».

Когда-то он был другом Сальвадора Дали и сделал с ним несколько проектов. А еще Элис - сын и внук пасторов, но никогда не был послушным мальчиком. Секрет успеха - хорошие песни. А сатанинский внешний вид - это просто игра. Цель настоящего рокера - напугать зрителя, но только чтобы после он обязательно рассмеялся.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты