16+
Новости Понедельник, 29 июня 2009, 0 комментариев

Сегодня на улице Кутузова маршрутка на полном ходу врезалась в стену жилого дома

Сегодня на улице Кутузова маршрутка на полном ходу врезалась в стену жилого дома
16+

Пострадали пять человек, ехавших в автобусе, в том числе, ребенок.

Такой барьер в нашем городе маршрутки еще не брали. Но сегодня печальный рекорд. Автобус "восьмерка" влетел в "Фольксваген", а дальше неуправляемая махина остановилась, лишь перелетев через бордюр, сбив знак и впечатавшись в стену пятиэтажки. О том, как эвакуировали пострадавших, рассказывают очевидцы.

Екатерина, очевидец аварии:
«Там ребенок был маленький вышел, вообще, не реагировал на ситуацию - увезли на «Скорой», кто-то сам ушел, видимо, или родственники забрали, водитель "Фольксвагена" виноват, потому что скорость, конечно, было огромная.

Степан Хатачрян, владелец автобуса:
«Бабушку с внуком увезли, кондуктора увезли - еще кто то, в общем, пятеро».

Врачи сообщили, что пострадавшие в больницу поступили в шоке и с ушибами. К счастью, более тяжелых травм нет. А вот техника в таком состоянии, что сразу понятно - всему виной скорость и равнодушие ко всяким правилам.

Игорь Викторович, водитель автобуса:
«Я ехал по маршруту, машина выскочила, и меня - вон дом, ну, 80, может, видите – представьте, какая скорость у него была».

Жители дома, который остановил маршрутку, рассказывают - удар и грохот были очень сильными. Теперь автобус еще долго не выйдет на линию. А виновнику аварии - молодому и, судя по всему, горячему водителю - придется восстанавливать еще и дорожные знаки. Как раз те, согласно которым он должен был пропустить автобус на перекрестке.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты