16+
Новости Среда, 15 июля 2009, 0 комментариев

Красноярцам стал доступен революционно новый подход к интернет-тарифам

Красноярцам стал доступен революционно новый подход к интернет-тарифам
16+

Теперь на стоимость влияет не время нахождения в сети и не скорость передачи информации, а то, чем пользователь интересуется.

Для Артема интернет - работа. Он руководитель сайта "24авто.ру". В свободные минуты он просматривает новостные ленты и обязательно свежие видеоролики об автомобилях. Новости грузятся быстро, а вот медиа-файлы заставляют понервничать. И ведь с такими неудобствами ежедневно сталкиваются сотни красноярцев. Один из крупнейших интернет-провайдеров города придумал, как решить проблему и запустил на рынок революционно новый тарифный план. Теперь при подключении пользователю надо определиться, зачем ему собственно интернет. Тем, кто идет в сеть за общением - подойдет тарифный план "Общайся". Геймерам - "Играй". Любознательным посоветуют план "Будь в курсе", охотникам за хорошими видео и музыкой - "Смотри и слушай". Каждый тариф - это десять любимых сайтов, при посещении которых, интернет будет просто летать.

Олег Морозов, исполнительный директор компании:
«Если говорить об обычном пользователе, если покупая тариф 4 Мбит, он платит в среднем по рынку 1 500 рублей. У нас за те же 4Мбит на сайтах, которыми он интересуется, он платит 350 рублей. Это кардинальное уменьшение».

Если пользователь любит социальные сети, то "Odnoklassniki", "Vkontakte" и еще восемь подобных ресурсов будут работать на максимальной скорости - 4Мбит в секунду. Остальные сайты – медленнее - 256 Кбит в секунду. Но ведь общительные на другие странички и заглядывают редко. Это преимущство, изучив тарифный план "Мультимы", отметил и Артем.

Артем Потехин, руководитель проекта "24auto.ru":
«Люди ходят на определенные сайты. И увеличение скорости может облегчить жизнь. Жена ходит по социальным сетям, ругается, что фото грузятся медленно, страницы переходят, я думаю, для дома подошел бы этот план».

Для себя Артем выбрал в предложениях "Мультимы" другой план - "Смотри и слушай". Теперь с женой будут решать, кому быстрый и дешевый интернет нужнее. Как определятся - сразу в "Мультиму", подключать.

Елена Овсянникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты