16+
Новости Четверг, 16 июля 2009, 0 комментариев

На улице Цементников жители не могут добиться восстановления дороги - она в состоянии ужасающем, там ездить опасно, а прибывшая для ямочного ремонта бригада заделала лишь несколько ям и исчезла

На улице Цементников жители не могут добиться восстановления дороги - она в состоянии ужасающем, там ездить опасно, а прибывшая для ямочного ремонта бригада заделала лишь несколько ям и исчезла
16+

Прошлой весной эта канава жителей Цементников спасла от талых вод, сейчас она - сущее проклятье. На этом участке дороги машины теперь бьются чуть ли не каждый день. Заделать бетонный ров жильцы попросили районных чиновников. Однажды рабочие и, правда, приехали - провозились две недели, но канаву и на треть не заделали.

Евгения Анатольевна, жительница Цементников:
«Они приехали в четверг, поставили свою технику и молодых парней отправили за квасом, так они пили его очень долго и в итоге уехали. Приехали опять через неделю, опять в четверг, так весь день пили квас, потом что-то закатали, и мы попрощались навсегда».

Асфальт на Цементников положили 35 лет назад, с тех пор жители видели лишь ямочный ремонт. А в этом году дорожники и вовсе начали вытворять непонятное. Ямы заделывают лишь выборочно. Жители говорят: если так пойдет и дальше, то от дороги ни чего не останется. Грузовикам, что ездят через Цементников на карьеры за глиной хватит и года чтобы ее полностью уничтожить.

Знак, который запрещает проезд грузового транспорта, кто-то попросту загнул в обратную сторону, жители Цементников об этом даже сообщали в ГИБДД, прошло полгода, а воз и ныне там».

В департаменте городского хозяйства сегодня заявили - на проблемной улице работал «Краском». Коммунальщики говорят - не наш там участок, и кивают на районный ДРСП. Впрочем, люди сегодня заявили - кто крайний, им не важно, а если жуткую дорогу не починят - они готовы пойти на крайние меры, что бы их голос услышали.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты