16+
Новости Пятница, 17 июля 2009, 0 комментариев

В Красноярский цирк приехали екатеринбургские артисты, с абсолютно новой и шокирующей программой "Бамба-Карррамба"

В Красноярский цирк приехали екатеринбургские артисты, с абсолютно новой и шокирующей программой "Бамба-Карррамба"
16+

Зрители смогут увидеть предел возможностей человека и животных: в программе - медведь канатоходец, козы футболистки, кошки меломанки, а также бесстрашные люди-акробаты.

Для кого-то это смертельный номер, но для заслуженного артиста России Александра Иванова - обычные дела. Его трюк - до сих пор никто не сумел повторить. Разве что, только его воспитанница Маша идет с ним на равных. На канате - лохматая трюкачка без страховки. Коронный номер медведицы - хождение по канату на передних лапах - можно увидеть на самом представлении. Александр признался, для него медведи - не животные, а члены команды. И с таким подходом, научить косолапого ходить по веревке можно за год.

Александр Иванов, заслуженный артист России, директор программы "Бамба-Карамба":
«Первый раз я медведя ставлю на маленькой высоте, и как только он научится ходить на маленькой высоте, поднимается наверх». Артисты из Екатеринбурга привезли удивительную и местами даже шокирующую программу. Команда коз сыграет в футбол, а кошки меломанки устроят дискотеку и настоящий пожар. Увидят зрители и чудо эквилибристики: молодая девушка выбрала для своих трюков не привычный стол, а колесо. Премьера "Бамбы-Каррамбы" пройдет 18-го июля. Билеты от ста рублей.

Хорошие новости для тех кто любит по выходным выезжать на озера и не может по этому сходить в цирк, специально для таких отдыхающих по будням - в среду и четверг - будут отдельные вечерние представления.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты