16+
Новости Вторник, 21 июля 2009, 0 комментариев

Сегодня Виталия Бойкова - парня, который спас из огня 11-летнюю девочку - наградил председатель Законодательного Собрания Александр Усс!

Сегодня Виталия Бойкова - парня, который спас из огня 11-летнюю девочку - наградил председатель Законодательного Собрания Александр Усс!
16+

Неделю назад в Северном случился пожар. В полыхающей квартире находилась девочка, Виталий на глазах у десятка очевидцев взял машинный трос и побежал на крышу спасать ребенка. История закончилась благополучно. Смелый поступок оценили спасатели - они представили молодого человека к государственной награде. И сегодня Виталия поздравил Александр Усс. Вручил ему благодарственное письмо и часы с гербом Красноярска. Спикер особо отметил, что такие бесстрашные поступки в последнее время большая редкость.

Александр Усс, председатель Законодательного Собрания края:
«Сам по себе это, конечно, мужественный поступок, но еще важно, что вы доказали, что наша молодежь нормальная, что способна на такие поступки».

Виталий Бойков, награжденный:
«Я не чувствую себя героем, просто считаю, что нужно было так поступить каждому мужчине, а не просто стоять и зевать!»

Также Александр Усс выразил большую благодарность родителям Виталия. Оказывается, в тот день они находились за городом и только вечером в новостях увидели, на что способен их сын. Сначала очень переживали - ведь с парнем тоже могло что-то случиться, но сейчас не нарадуются.

Нина Бойкова, мама Виталия:
«Очень гордимся, очень рады, что он не растерялся, не засомневался ни на секунду, а побежал. Я думаю, и его девушка, и мы все рады, что оказался такой человек, и это был наш сын!»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты