16+
Новости Вторник, 21 июля 2009, 0 комментариев

Сегодня в департаменте городского хозяйства заявили, что берут улицу Цементников под особый контроль

Сегодня в департаменте городского хозяйства заявили, что берут улицу Цементников под особый контроль
16+

Это случилось после того, как в нашем проекте «Герои асфальта» мы показали, как дорога выглядит там сейчас, и рассказали, как ее пытались чинить дорожники.

На этих вот канавах и ямах едва ли не каждый день бьются машины. Местные жители вроде бы упросили районную администрацию провести ремонт. Но прибывшая на место бригада ямы заделала странно: где через одну, где на половину - ездить невозможно. И вот чиновники мэрии, наконец, объяснили - дорогу добавили в список приоритетных - тендер на ее ремонт уже объявлен, и в августе, если не подведет погода, проблема будет решена.

Михаил Малыхин, и.о. начальника департамента городского хозяйства:
«Потребность - она выше, чем финансовая возможность, поэтому говорить "что я хочу, и я могу", не представляется возможным. Конечно же, это не будет сплошное покрытие, это не будет капитальный ремонт. Это будет действительно устранение ям и провалов, которые на сегодняшний день имеются»

К слову, чиновники прислушались и к тем людям и рассказывали о том, что ремонтники куда больше времени потратили на распивание кваса и лимонада, чем на засыпку ям. В департаменте нас заверили, что за качеством будут следить особо, и призвали самих горожан помогать им в этом.

Виктор Сабинин, начальник отдела технического надзора:
«Если замечены какие-то отклонения от технологий, либо действительно рабочие выполнили комплекс не до конца и работы приостановлены по какой то причине - пускай обращаются к нам в центр, сообщают точный адрес подрядчика, вид работ, кто производит и по какой причине. Мы сможем отреагировать».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты