16+
Новости Среда, 29 июля 2009, 0 комментариев

В Красноярске сегодня состоялось открытие самого большого магазина сантехники за Уралом

В Красноярске сегодня состоялось открытие самого большого магазина сантехники за Уралом
16+

Событие стилизовали под церемонию спуска лайнера на воду. На входе играл духовой оркестр, а чтобы плавание было удачным, капитаны разбили бутылку шампанского, правда, об эмалированную ванну.

Подобного крупного магазина ни в городе, ни, уж тем более, в Северном еще не было. Как, впрочем, и столь креативной презентации. Прямо посреди торгового зала гости, к своему удивлению, обнаружили полуобнаженную девушку в гидромассажной ванне последней модели. Правда, собравшихся сразу поспешили огорчить: живая модель в комплект не входит. А красавицу позвали, чтобы наглядно продемонстрировать, что в душевых кабинах нового поколения можно не только устроить турецкую баню, но и сеанс эротического танца. Еще один шокирующий номер: ноктюрн на крышках унитаза, эдакий бюджетный музыкальный перфоманс. Представители компании «Водолей» уверяют: ассортимент нашего нового магазина должен удовлетворить покупателя с разным уровнем достатка. На площади 3000 квадратных метров представлено 35 тысяч наименований сантехнических изделий от лучших российских и мировых производителей. И цены обещают держать невысокие, за счет большого товарооборота. Это уже пятый магазин Водолей в нашем городе - в Октябрьском, Свердловском и Ленинском районах подобные уже давно работают.

Юрий Романченко, первый заместитель генерального директора холдинговой компании "Водолей":
«Наша цель была построить магазин в Советском районе, потому что развитие города и строительство жилья, в основном, идет в Советском районе, и мы решили свой товар приблизить к покупателю, донести до нового жилья».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты