16+
Новости Четверг, 30 июля 2009, 0 комментариев

Сегодня на экраны выходит сразу три новых фильма

Сегодня на экраны выходит сразу три новых фильма
16+

Трагическая история о комике, романтическая комедия о сердцееде и детское фэнтези.

На излете лета прокатчики решили зрителей особо не грузить. В списки премьер фильмы легкие, ум и сердце сильно не обременяющие.

"Приколисты". Добрая, интересная комедия с Адамом Сендлером в главной роли. От режиссера Джуда Апатоу, известного по картинам «Сорокалетний девственник» и «Немножко беременна". Эта история о комике, у которого врачи находят тяжёлое заболевание. Жить ему осталось не больше года. Находясь в безвыходной ситуации, он знакомится с начинающим юмористом и старается помочь тому добиться успеха. Фильм, хоть и содержит много забавных и просто уморительно смешных сцен, все же затрагивает очень серьезную тему – переосмысления жизни, альтруизма, человечности. Особо чувствительные зрительницы могут и пару раз всплакнуть во время просмотра.

Всецело ориентирована на женскую аудиторию новая романтическая комедия "Призраки бывших подружек". Легкий и ненавязчивый фильм. Здесь актер Мэттью МакКонахи выступает в привычном для себя амплуа любвеобильного красавца-мачо. Сюжет фильма мистический: симпатичный холостяк приезжает на свадьбу своего младшего брата, и там ему начинают являться призраки бывших подружек: он может видеть прошлое, настоящее и будущее своих экс-пассий. Героя-любовника ждет кара небесная, если он не переосмыслит свою жизнь и срочно не влюбится. К слову в картине снялся и Майкл Дуглас.

Свежее фэнтези с элементами анимации "Пришельцы на чердаке" порадует детей и подростков. Приключения в духе «Хроник Спайдервика»! Талантливый американский режиссер Джон Шульц, знает, как завоевать маленького зрителя. Группа тинейджеров приезжает в загородный дом на каникулы и на чердаке обнаруживает зеленых человечков. Ребятам придется весь фильм вести с инопланетянами боевые действия, дабы не допустить господства чужой цивилизации.

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты