16+
Новости Понедельник, 10 августа 2009, 0 комментариев

В минувшие выходные в Красноярском кинотеатре прошла церемония вручения «Оскара»

В минувшие выходные в Красноярском кинотеатре прошла церемония вручения «Оскара»
16+

По красной дорожке шли не звёзды, а молодожены.

Это не съемки клипа, а самая настоящая свадебная церемония. Таким неординарным способом решили отметить бракосочетание молодожены Надежда и Эдуард. Сюжет театрализованного торжества таков: вручение кинопремии «Оскар» за фильм об их истории любви. Такой ход придумали сами ребята, идею поддержали друзья и родственники, каждому раздали по роли. Снять решили в традициях немного кино: вместо слов, живая мимика. Черно-белое кино лишь в одном моменте разбавили цветным эпизодом, когда главный герой спасал от бандитов свою возлюбленную.

Надежда и Эдуард Баранович, молодожены:
«Прохожие останавливались на каждом моменте, смотрели. Были вопросы, что мы что-то рекламируем: велосипеды, спорт, образ жизни, колу. С напитком подъехал. Ну, всё понятно - реклама. Это было забавно».

Надежда и Эдуард вместе уже 3 года, оба – преуспевающие, креативные личности. Поэтому с организацией свадьбы проблем не было: сами придумали, сами и проспонсировали. О бюджете говорить не стали, только сказали, что только на съемки ушло 3 дня и чуть больше на монтаж. Фуршет больше походил на светский раут. Сюрприз гостям: оскароносный торт. И такие вот свадьбы этим летом особо популярны. Церемония в духе голивдуских мелодрам прошла в Красноярске на прошлой неделе: молодожены устроили сочетание в органном соборе. Бывают и бюджетные варианты: например, велосипедная свадьба. И ни кризис, ни увещевания психологов, что чем больше внимания уделяется стороне внешней, тем меньше сил остается на сами чувства, креативные парочки не останавливают.

Мария Ларионова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты