16+
Новости Среда, 26 августа 2009, 0 комментариев

Скандал в регбийном клубе "Красный Яр"!

Скандал в регбийном клубе "Красный Яр"!
16+

Сегодня там официально заявили, что главный тренер команды, француз Кристиан Панзаволта получил отставку. И все это произошло в середине сезона!

На экстренной пресс-конференции руководство клуба прокомментировало сложившуюся ситуацию. Говорят, проблема зрела давно. 4 француза за полтора года работы так и не оправдали возложенных на них надежд. Последней каплей стала недавняя игра Красного Яра с командой ВВА-Подмосковье. Знатоки регби сразу назвали ее провальной: .24 августа красноярцы потерпели поражение с разгромным счетом 20:48. В тот же вечер, Кристиан Панзаволта сам подал в отставку и незамедлительно получил ее. И сегодня же назвали фамилию нового тренера команды. Им стал бывший игрок «Красного Яра», а ныне 1-ый вице-президент союза регбистов России- Юрий Николаев. Уже в ближайшее время чиновник сменит деловой костюм на спортивный, а результаты его первых трудов в качестве тренера можно будет увидеть уже 4-го сентября на матче «Красного Яра» с Пензой.

Юрий Николаев, главный тренер РК "Красный Яр":
«Мы игроков других искать не будем. Я думаю, что кто остался в команде - их достаточно. Поработаем, посмотрим. Осенью соберемся и оценим работу».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты