16+
Новости Вторник, 1 сентября 2009, 0 комментариев

Красноярка Анастасия Козлова взяла серебро на Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств в Лос-Анджелесе

Красноярка Анастасия Козлова взяла серебро на Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств в Лос-Анджелесе
16+

Юная певица стала одной из лучших среди нескольких тысяч конкурсантов. Девушку заметили голливудские продюсеры и завалили предложениями.

В Лос-Анджелесе на чемпионате исполнительских видов искусств девятнадцатилетняя девушка завоевала сразу две награды. Серебро за сам конкурс и специальную медаль за то, что ее отметили больше всего голливудских продюсеров.

Анастасия Козлова:
«Была такая система, что после каждого конкурсного выступления вывешивали на доску маленькие бумажки, где было написано твое имя и имя продюсера, все подходили и в духе американцев - восторг, что пригласили».

Чемпионат проходит под патронажем президента США Барака Обамы и губернатора Калифорнии Арнольда Шварцнейгера. На него съезжаются певцы, танцоры и актеры со всего мира. Анастасия выступала под порядковым номером 1443. Говорит, оценить всех конкурентов не было никакой возможности.

Анастасия Козлова:
«Очень много участников и всех не посмотришь, из Малайзии, Филиппин, Канады. Выходит на сцену вот такая маленькая и открывает рот, и ты удивляешься, что такое возможно».

Анастасии поступило много интересных предложений, в том числе записать собственный диск. Но пока ей нужно подтянуть английский язык. Говорит, без этого в Голливуде никак. Кроме того, на учебу и раскрутку в Америке нужны деньги. Продюсеры - это не спонсоры. Юная певица надеется, что за год найдутся те, кто поможет.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты