16+
Новости Вторник, 1 сентября 2009, 7 комментариев

Красноярка Анастасия Козлова взяла серебро на Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств в Лос-Анджелесе

Красноярка Анастасия Козлова взяла серебро на Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств в Лос-Анджелесе
16+

Юная певица стала одной из лучших среди нескольких тысяч конкурсантов. Девушку заметили голливудские продюсеры и завалили предложениями.

В Лос-Анджелесе на чемпионате исполнительских видов искусств девятнадцатилетняя девушка завоевала сразу две награды. Серебро за сам конкурс и специальную медаль за то, что ее отметили больше всего голливудских продюсеров.

Анастасия Козлова:
«Была такая система, что после каждого конкурсного выступления вывешивали на доску маленькие бумажки, где было написано твое имя и имя продюсера, все подходили и в духе американцев - восторг, что пригласили».

Чемпионат проходит под патронажем президента США Барака Обамы и губернатора Калифорнии Арнольда Шварцнейгера. На него съезжаются певцы, танцоры и актеры со всего мира. Анастасия выступала под порядковым номером 1443. Говорит, оценить всех конкурентов не было никакой возможности.

Анастасия Козлова:
«Очень много участников и всех не посмотришь, из Малайзии, Филиппин, Канады. Выходит на сцену вот такая маленькая и открывает рот, и ты удивляешься, что такое возможно».

Анастасии поступило много интересных предложений, в том числе записать собственный диск. Но пока ей нужно подтянуть английский язык. Говорит, без этого в Голливуде никак. Кроме того, на учебу и раскрутку в Америке нужны деньги. Продюсеры - это не спонсоры. Юная певица надеется, что за год найдутся те, кто поможет.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты