16+
Новости Среда, 16 сентября 2009, 0 комментариев

Администрация города начала искать новых управленцев среди молодежи

Администрация города начала искать новых управленцев среди молодежи
16+

Дан старт новому этапу конкурса «Золотой кадровый резерв». Победителям обещают трудоустройство и заграничные командировки, ну а не попавшим в золотой банк вакансий -хороший опыт.

Анкету в золотой кадровый резерв Светлана заполняет уже второй раз. В прошлом году не прошла тест, в этот раз решила идти до конца. Девушка уверена, что участвуя в этом конкурсе, уже проходишь школу жизни. Таких, как Света - полторы тысячи. В резерв попадают лишь 25. Путь от конкурсанта до управленца лежит через три этапа: тест на IQ, деловые игры и последний - проектный: здесь уже на конкретных примерах смотрят, на что вы способны.
Максим Уразов прошел все это 7 лет назад. Теперь его называют самым молодым чиновником. При этом, Максим отмечает, что вход в кадровый резерв свободный! Золотые кадры заносят в базу данных, ей давно уже пользуются многие руководители, в частности? и глава города. После стажировок новоиспеченные управленцы приступают к своей работе. Попасть в кадровый резерв могут все, кому уже есть 20 лет и не больше 30-ти. И особую роль здесь играет желание, а дальше все зависит только от вас. Единственное - стоит поспешить, до конца приема заявок осталось 14 дней.
Сайт золотого кадрового резерва - www.goldkr.ru

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты