16+
Новости Четверг, 17 сентября 2009, 0 комментариев

В Красноярске родители все чаще вместе с ранцами и тетрадками приобретают и страховые полисы для своих детей

В Красноярске родители все чаще вместе с ранцами и тетрадками приобретают и страховые полисы для своих детей
16+

Ведь так можно избежать расходов и при несчастных случаях, и разных происшествиях.

Третьеклассника Максима мама страхует с тех пор, как он пошел в школу. Говорит, ребенок чересчур активен, и без ссадин, и синяков в его жизни не обходится. А вместе с посещением школы, различных секций и кружков, опасность получить травму возросла в несколько раз.

Людмила Казакова, мама школьника:
«Ребенок занимается танцами. А еще впереди зима, санки, коньки. Нужно на всякий случай застраховать жизнь ребенка.

Самая популярная программа для детей, которую сейчас предлагают страховщики, - "Школьник". В среднем полюс обойдется от 120 до 900 рублей в зависимости от суммы, которую планируете получить и от компании, с которой заключаете договор. Причем действует страховка не только в школе.

Анна Кравченко, руководитель отдела личного страхования:
«Он застрахован круглогодично и место нахождения не ограничено. Он может быть и в школе, и дома. Страховка действует на протяжении 24 часов».

В большинстве компаний спектр услуг именно для родителей школьников гораздо шире. Можно ограничиться "защитным" полисом только на время посещения травмоопасных секций, или на каникулы. Выбрать нужную программу легко уже по самому названию.

Татьяна Захарова, страховщик:
«У нас в компании создана специальная детская страховая линейка, которая называется "Пусть всегда буду я". Туда включаются такие программы, как "Школьник", "Каникулы", "Непоседа", "Чемпион".

Понятно, что страховка не защитит ребенка от травм. Но о тратах на лечение можно не беспокоиться, и в случае чего нервы, время и деньги можно будет тратить на то, чтобы поднять ребенку настроение, позаботиться о нем, а не на то, чтобы найти денег на операцию и лекарства. И наконец последний совет - выгодные предложение хорошо, но надежный страховщик с хорошей репутацией еще лучше. Не поленитесь проверить компанию, тогда все выплатят до копейки и в срок.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты