16+
Новости Понедельник, 21 сентября 2009, 0 комментариев

Обзор отзывов зрителей СТС-Прима

Обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

За неделю нашу новостийную страничку посетила почти 31 тысяча человек. Один из самых высоких показателей за всю историю сайта. Лидерство по просмотру (в общей сложности около полутора тысяч), комментариев (за сотню), вниманию, и накалу эмоций на этой неделе вполне ожидаемо у материалов об отопительном сезоне. Официально он стартовал в понедельник, а на деле долго и мучительно еле-еле стал реальностью к этим выходным. Едва открыли задвижки, лопнули трубы в десятках мест, а в пятницу лопнуло еще и терпение мэра - он на большом совещании отчитал всех и вся. Наша страничка превратилась в этакую сводку со фронтов холодной войны. Все замерзшие были возмущены и твердо уверены - чиновники и коммунальщики работу свою сделали плохо.

1111:
«У нас не только нет тепла в доме, но и горячей воды уже 3 сутки! Как ни стыдно морозить людей и оставлять их без горячей воды - и это в отопительный сезон!!!!

Веселов Культурный:
«На ул. Киренского 56, Октябрьский район, тоже батареи холодные. В квартире дубак».

Серега:
«А че вы все кипишитесь? Забыли, в какой стране живете? В роще батареи холодные!!! И че? Кто-то насмерть замерз? Ждите действий коммунальных богов!»

Глаша:
«Еще не во всех школах и детских садах дали отопление, жители мерзнут в разных районах Красноярска. До свиного гриппа явно не доживем, будем болеть ОРЗ и ОРВИ!»

Огромный отклик вызвала у интернетаудитории и новость о возможном скором строительстве четвертого моста - пробки всем оскомину набили, вот и смотрели материал сотни людей, только вот никто не обрадовался - строку уже откладывали не раз и посетители портала в реальность планов не поверили.

Владимир:
«Сначала постройте, потом сообщайте! А то мы уже устали лечиться в онко- и кардиоцентрах, кататься в Ледовом дворце, ездить по новой развязке на Предмостной».

Вера:
«У нас подземный переход уже второй год на Матросова строится, а вы про мост говорите».

Скепсис, вообще, интонация этой недели, почти все новости люди встречали с недоверием. Информация о пришествии в Красноярск большой международной торговой сети Ашан не стала исключением. В большое потребительское счастье горожане верить перестали.

dfsf:
«С чего вы взяли, что там цены низкие? Не ниже, чем в ОК или АЛПИ. Только вывеска смениться. Язва Сибирская Как это все знакомо! Может, у меня дежа-вю начинается? Каждый раз нам преподносят новую торговую сеть с красивым названием, как подарок, свалившийся нежданно нам на голову. И что в итоге? Все эти "Алпи", "Метро", и т.д. Видимо, что Европе хорошо, то русскому тухлятина с перебитыми ценами».

ProstoPatriot:
«Да какая разница, Алпи или Ашан? Если наши не умеют нормально распоряжаться прибылью, им нужны только сверхприбыли, чтобы выжить, пусть тогда Москва уже рулит».

То ли это осень, то ли постоянное напряжение от жизни в кризисных условиях - но как-то очень уж негативно народ настроен, а хочется видно уже расслабиться - не случайно - маленькая новость про маленькое чудо - лебедя в Енисее у Пашенного по количеству просмотров почти догнала сообщения о социальных проблемах.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты