16+
Новости Среда, 23 сентября 2009, 0 комментариев

Сегодня в Железнодорожном районе прошла продовольственная ярмарка

Сегодня в Железнодорожном районе прошла продовольственная ярмарка
16+

Скидки на молоко, овощи и мясо горожан удивили - впервые продавцы предлагали купить продукты аж на тридцать процентов дешевле, чем в магазинах. Из-за этого почти у каждого лотка собирались длинные очереди.

Эта палатка с картошкой для посетителей продовольственной ярмарки стала яблоком раздора. Ценник - 8 рублей за килограмм, горожан раздразнил - многие брали сразу по несколько мешков. Покупатели, что стояли в конце очереди забеспокоились.

Продовольственная ярмарка в Железнодорожном районе вообще побила все ценовые рекорды. Более 80 производителей продуктов, словно сговорившись, делали невиданные скидки - яйца дешевле на пятнадцать процентов, молоко на двадцать, а мясо в одной из палаток и вовсе на тридцать.

Марина, продавец:
«Производитель напрямую поставляет, потому и дешевле. - А если еще поторговаться? - Да без проблем. – То есть, еще скинете? – Скинем, конечно».

Такой возможности горожане не упустили, считай, у каждого прилавка собрались длинные очереди. Люди даже специально отпрашивались с работы, мол, скоро зима, и когда, если не сейчас закупиться, да еще и по таким ценам.

Сегодняшняя ярмарка в этом году не последняя, в ближайшие месяцы еще с десяток должны пройти по всему городу и как обещают производители, чем ближе к зиме тем цены будут еще ниже.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты