16+
Новости Понедельник, 5 октября 2009, 0 комментариев

Обзор отзывов зрителей СТС-Прима

Обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

За последние семь дней нашу новостийную страничку посетило 19 тысяч 247 человек. Это лишь на две сотни меньше, чем на прошлой неделе и в рамках средних показателей за год. Лидером неожиданно стала новость о конкурсе красоты, который обернулся скандалом! Рекордное количество просмотров - 743!! Конкурсантки заявили: их обманули. За участие платили все и немало, а победила та, что, по словам конкуренток, повела себя на сцене чересчур раскованно, да еще и оказалась связана со спонсором мероприятия. Проигравшие красавицы, которых не оценило жюри, обратились в суд. Больше всего комментариев на сайте оставили мужчины - они откровенно смеялись. Да и вообще ажиотаж вокруг этой новости того же толка, что интерес к скандалам в звездной тусовке.

Владимир:
«А что, кто-то заставлял их туда деньги нести? Ребенку понятно, что победитель бывает только один! Да, дорогим участницам для справки, канкан так и танцуют, показывая попу, за что мы мужики его и ценим! :-))».

Олеся:
«Не каждая женщина в 42 может показать такую попу, а там было на что посмотреть! А некоторых жаба задавила!».

Этому желтому скандалу проиграла даже новость о том, что в четверг на линии не вышли больше двухсот городских автобусов. Они не смогли пройти техосмотр к назначенному сроку. В результате людям пришлось ждать нужных маршруток по полчаса, и многие опоздали на работу. Это транспортное ЧП коснулось тысяч горожан! И десятки отзывов - сплошь недобрые, и среди них весьма любопытные предложения о причинах случившегося.

Александр:
«Просто-напросто власти нашли новый способ вытеснить частников с маршрутов. Очередная акция промывки мозгов».

Юлия:
«Мне интересно, почему сняли только большие автобусы? А «ПАЗики», на которые без слез не взглянешь, как ходили, так и ходят? У них что, все в порядке? Да по сравнению с ними та же 2-ка прекрасно сохранилась!!! У нас, как всегда, заботятся о народе путем притеснения этого самого народа».

Oksa:
«Именно сегодня мне понадобилось ехать в институт, прождала час, а 68 не было ни разу!!! Опоздала совсем. Впервые с этим столкнулась и это в миллионном городе!».

Андрей:
«2-ка, 23-й и 43-й буквально разваливаются на ходу. Про 65-й вообще молчу».

И не менее популярной оказалась еще одна транспортная тема - пятничный репортаж о громадной пробке на Предмостной - из-за незначительной аварии движение там встало во всех направлениях. В ГАИ признались: такого в городе еще не было. Исправить ситуацию инспекторы смогли только к обеду. На наш сайт писали и возмущенные пассажиры автобусов, и автолюбители. Людей очень напугало, что так легко дорожная ситуация выходи из под контроля. Новая развязка на Предмостной, на которую из-за кризиса все никак не хватает денег - городу необходима как воздух.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты